アングラーズキッチン

アングラーズキッチン

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 080-9282-1843

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
    • 本日のおすすめ ※一例です。仕入れにより、変更となる場合がございます。

      • 焼きテビチ

        700円(税込)

        1/10

        焼きテビチ

        700円(税込)

      • 牛ハラミステーキ鉄板焼き

        1,200円(税込)

        1/10

        牛ハラミステーキ鉄板焼き

        1,200円(税込)

      • 新玉葱ホイル焼き

        500円(税込)

        1/10

        新玉葱ホイル焼き

        500円(税込)

      • 蓮根はさみ揚げ

        650円(税込)

        1/10

        蓮根はさみ揚げ

        650円(税込)

      • ヘチマの味噌煮

        650円(税込)

        1/10

        ヘチマの味噌煮

        650円(税込)

      • ソーメンチャンプル

        650円(税込)

        1/10

        ソーメンチャンプル

        650円(税込)

      • ゆでたて枝豆

        450円(税込)

        1/10

        ゆでたて枝豆

        450円(税込)

      • アン肝ポン酢

        600円(税込)

        1/10

        アン肝ポン酢

        600円(税込)

      • チーズ盛合せ

        500円(税込)

        島そぼろチーズ、クリームチーズ西京、フルーツチーズ

        1/10

        チーズ盛合せ

        500円(税込)

        島そぼろチーズ、クリームチーズ西京、フルーツチーズ

      • 珍味三種盛り

        500円(税込)

        イカ塩辛肝和え、ホタルイカ沖漬け、カツオ酒盗

        1/10

        珍味三種盛り

        500円(税込)

        イカ塩辛肝和え、ホタルイカ沖漬け、カツオ酒盗

      • 本日の刺盛り

        本日の刺盛り

        ※仕入れによって変動

        写真は一例です。<グルクン・シャコ貝・サザエ・イラブチャー・〆サバ>

        1/10

        本日の刺盛り

        本日の刺盛り

        ※仕入れによって変動

        写真は一例です。<グルクン・シャコ貝・サザエ・イラブチャー・〆サバ>

      • 鮪ハラゴレアカツ

        800円(税込)

        1/10

        鮪ハラゴレアカツ

        800円(税込)

      • 鰻と玉子の巻き鮨

        800円(税込)

        1/10

        鰻と玉子の巻き鮨

        800円(税込)

      • 伊勢海老ウニ焼き

        3,000円(税込)

        1/10

        伊勢海老ウニ焼き

        3,000円(税込)

      • ビタローバター焼き

        1,800円(税込)

        1/10

        ビタローバター焼き

        1,800円(税込)

      • とろサバ塩焼き

        700円(税込)

        1/10

        とろサバ塩焼き

        700円(税込)

      • りゅうきゅう(魚の漬け)

        580円(税込)

        1/10

        りゅうきゅう(魚の漬け)

        580円(税込)

      • 天然稚鮎塩焼き(2本)

        600円(税込)

        1/10

        天然稚鮎塩焼き(2本)

        600円(税込)

      • 菊花蕪 柚子胡椒

        菊花蕪 柚子胡椒

        ‐

        1/10

        菊花蕪 柚子胡椒

        菊花蕪 柚子胡椒

        ‐

      • グルクン唐揚げ

        グルクン唐揚げ

        580円(税込)

        1/10

        グルクン唐揚げ

        グルクン唐揚げ

        580円(税込)

      • 出汁茶漬け

        500円(税込)

        1/10

        出汁茶漬け

        500円(税込)

      • 鳥雑炊/グルクンドック 各

        600円(税込)

        1/10

        鳥雑炊/グルクンドック 各

        600円(税込)

      • イカスミ雑炊/カレーウドン 各

        600円(税込)

        1/10

        イカスミ雑炊/カレーウドン 各

        600円(税込)

      • 魚汁

        500円(税込)

        1/10

        魚汁

        500円(税込)

      • チャーハン

        650円(税込)

        1/10

        チャーハン

        650円(税込)

      • 手作りクリームブュルレ

        450円(税込)

        1/10

        手作りクリームブュルレ

        450円(税込)

    • 鮮魚

      • (県産)本鮪赤身<刺>

        190円(税込)

        <鮨>:250円(税込)

        1/10

        (県産)本鮪赤身<刺>

        190円(税込)

        <鮨>:250円(税込)

      • (県産)本鮪中とろ<刺>

        280円(税込)

        <鮨>:420円(税込)

        1/10

        (県産)本鮪中とろ<刺>

        280円(税込)

        <鮨>:420円(税込)

      • アーラミーバイ<刺>

        180円(税込)

        <鮨>:260円(税込)

        1/10

        アーラミーバイ<刺>

        180円(税込)

        <鮨>:260円(税込)

      • 生サーモン<刺>

        210円(税込)

        <鮨>:260円(税込)

        1/10

        生サーモン<刺>

        210円(税込)

        <鮨>:260円(税込)

      • カンパチ<刺>

        180円(税込)

        <鮨>:260円(税込)

        1/10

        カンパチ<刺>

        180円(税込)

        <鮨>:260円(税込)

      • 大赤海老<刺>

        400円(税込)

        <鮨>:450円(税込)

        1/10

        大赤海老<刺>

        400円(税込)

        <鮨>:450円(税込)

      • ホタテ<刺>

        400円(税込)

        <鮨>:450円(税込)

        1/10

        ホタテ<刺>

        400円(税込)

        <鮨>:450円(税込)

      • 浅〆サバ<刺>

        190円(税込)

        <鮨>:290円(税込)

        1/10

        浅〆サバ<刺>

        190円(税込)

        <鮨>:290円(税込)

      • イカ<刺>

        120円(税込)

        <鮨>:180円(税込)

        1/10

        イカ<刺>

        120円(税込)

        <鮨>:180円(税込)

      • イクラすし

        440円(税込)

        1/10

        イクラすし

        440円(税込)

      • ウナギすし

        400円(税込)

        1/10

        ウナギすし

        400円(税込)

      • おまかせ五点盛り

        -

        一キレサービス

        1/10

        おまかせ五点盛り

        -

        一キレサービス

      • 大漁巻/シャコ貝刺 各

        1,500円(税込)

        1/10

        大漁巻/シャコ貝刺 各

        1,500円(税込)

      • ネギトロ巻/鰻玉子巻 各

        800円(税込)

        1/10

        ネギトロ巻/鰻玉子巻 各

        800円(税込)

      • 生ガキ酢

        500円(税込)

        1/10

        生ガキ酢

        500円(税込)

      • 魚のアラ煮

        1,200円(税込)

        1/10

        魚のアラ煮

        1,200円(税込)

      • 魚バター焼きor煮付け

        1700円~3500円(税込)

        1/10

        魚バター焼きor煮付け

        1700円~3500円(税込)

    • すし盛り(赤酢シャリ)

      • すし盛り<並>7カン

        1,200円(税込)

        <上>10カン:1,800円(税込)/<特上>12カン:2,500円(税込)

        1/10

        すし盛り<並>7カン

        1,200円(税込)

        <上>10カン:1,800円(税込)/<特上>12カン:2,500円(税込)

    • アゲアゲ飯メニュー

      • ふわとろ魚クリームチーズ焼き

        ふわとろ魚クリームチーズ焼き

        840円(税込)

        人気No.1

        1/10

        ふわとろ魚クリームチーズ焼き

        ふわとろ魚クリームチーズ焼き

        840円(税込)

        人気No.1

      • 島ダコ天プラ

        750円(税込)

        1/10

        島ダコ天プラ

        750円(税込)

      • 魚の天プラ

        660円(税込)

        1/10

        魚の天プラ

        660円(税込)

      • 海老天プラ盛り合せ

        1,200円(税込)

        1/10

        海老天プラ盛り合せ

        1,200円(税込)

      • 海鮮チヂミ

        600円(税込)

        1/10

        海鮮チヂミ

        600円(税込)

      • シマダコブツ切り

        700円(税込)

        1/10

        シマダコブツ切り

        700円(税込)

      • 魚の酢ミソ和え

        580円(税込)

        1/10

        魚の酢ミソ和え

        580円(税込)

      • 魚のカルパッチョ

        600円(税込)

        1/10

        魚のカルパッチョ

        600円(税込)

      • コノシロ(コハダの親)<刺>

        120円(税込)

        <鮨>:180円(税込)

        1/10

        コノシロ(コハダの親)<刺>

        120円(税込)

        <鮨>:180円(税込)

    • 酒の肴

      • エイヒレ炙り

        600円(税込)

        1/10

        エイヒレ炙り

        600円(税込)

      • モロキュウ

        400円(税込)

        1/10

        モロキュウ

        400円(税込)

      • 鶏そぼろチーズ

        400円(税込)

        1/10

        鶏そぼろチーズ

        400円(税込)

      • クリームチーズ西京漬け

        400円(税込)

        1/10

        クリームチーズ西京漬け

        400円(税込)

    • サラダ

      • 海鮮サラダ

        750円(税込)

        1/10

        海鮮サラダ

        750円(税込)

      • シーザーサラダ

        700円(税込)

        1/10

        シーザーサラダ

        700円(税込)

    • 巻き物

      • イカしそ巻き/鉄火巻き

        各500円(税込)

        1/10

        イカしそ巻き/鉄火巻き

        各500円(税込)

      • 納豆巻き/カッパ巻き/梅しそ巻き

        各400円(税込)

        1/10

        納豆巻き/カッパ巻き/梅しそ巻き

        各400円(税込)

      • トロたく巻き

        700円(税込)

        1/10

        トロたく巻き

        700円(税込)

      • 海鮮太巻き

        1,100円(税込)

        1/10

        海鮮太巻き

        1,100円(税込)

    • 手打ち焼き鳥

    • 一品料理

      • 出汁巻き卵

        700円(税込)

        1/10

        出汁巻き卵

        700円(税込)

      • アグー餃子

        700円(税込)

        1/10

        アグー餃子

        700円(税込)

      • ホルモンニラもやし

        800円(税込)

        1/10

        ホルモンニラもやし

        800円(税込)

      • 若鶏唐揚げ

        700円(税込)

        1/10

        若鶏唐揚げ

        700円(税込)

      • ポテトフライ

        600円(税込)

        1/10

        ポテトフライ

        600円(税込)

      • 手仕込み手羽唐揚げ

        500円(税込)

        1/10

        手仕込み手羽唐揚げ

        500円(税込)

      • 紅ズワイガニクリームコロッケ

        700円(税込)

        1/10

        紅ズワイガニクリームコロッケ

        700円(税込)

      • インカの目覚め

        600円(税込)

        1/10

        インカの目覚め

        600円(税込)

      • テビチ煮込み

        800円(税込)

        1/10

        テビチ煮込み

        800円(税込)

      • マグロのレアカツ

        マグロのレアカツ

        ‐

        1/10

        マグロのレアカツ

        マグロのレアカツ

        ‐

    • 珍味

    • 沖縄メニュー

      • 豆腐チャンプルー

        650円(税込)

        1/10

        豆腐チャンプルー

        650円(税込)

      • 麩チャンプルー

        700円(税込)

        1/10

        麩チャンプルー

        700円(税込)

      • 支那そばチャンプルー

        680円(税込)

        1/10

        支那そばチャンプルー

        680円(税込)

      • ポーク玉子

        500円(税込)

        1/10

        ポーク玉子

        500円(税込)

    • 〆

    • デザート

      • 安納芋アイスクリーム

        350円(税込)

        1/10

        安納芋アイスクリーム

        350円(税込)

    • facebook
    • twitter

    アングラーズキッチン

    あんぐらーずきっちん

    • 住所
      沖縄県那覇市天久2-29-3タートルマンションQ 1F
    • アクセス
      沖縄モノレール古島駅西口より徒歩約32分
    • 電話
      080-9282-1843
    • 営業時間
      月、土: 16:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 火~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 16:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2024 アングラーズキッチン