- ホーム
- 料理
本日のおすすめ ※一例です。仕入れにより、変更となる場合がございます。
焼きテビチ
700円(税込)
1/10
焼きテビチ
700円(税込)
牛ハラミステーキ鉄板焼き
1,200円(税込)
1/10
牛ハラミステーキ鉄板焼き
1,200円(税込)
新玉葱ホイル焼き
500円(税込)
1/10
新玉葱ホイル焼き
500円(税込)
蓮根はさみ揚げ
650円(税込)
1/10
蓮根はさみ揚げ
650円(税込)
ヘチマの味噌煮
650円(税込)
1/10
ヘチマの味噌煮
650円(税込)
ソーメンチャンプル
650円(税込)
1/10
ソーメンチャンプル
650円(税込)
ゆでたて枝豆
450円(税込)
1/10
ゆでたて枝豆
450円(税込)
アン肝ポン酢
600円(税込)
1/10
アン肝ポン酢
600円(税込)
チーズ盛合せ
500円(税込)
島そぼろチーズ、クリームチーズ西京、フルーツチーズ
1/10
チーズ盛合せ
500円(税込)
島そぼろチーズ、クリームチーズ西京、フルーツチーズ
珍味三種盛り
500円(税込)
イカ塩辛肝和え、ホタルイカ沖漬け、カツオ酒盗
1/10
珍味三種盛り
500円(税込)
イカ塩辛肝和え、ホタルイカ沖漬け、カツオ酒盗
本日の刺盛り
※仕入れによって変動
写真は一例です。<グルクン・シャコ貝・サザエ・イラブチャー・〆サバ>
1/10
本日の刺盛り
※仕入れによって変動
写真は一例です。<グルクン・シャコ貝・サザエ・イラブチャー・〆サバ>
鮪ハラゴレアカツ
800円(税込)
1/10
鮪ハラゴレアカツ
800円(税込)
鰻と玉子の巻き鮨
800円(税込)
1/10
鰻と玉子の巻き鮨
800円(税込)
伊勢海老ウニ焼き
3,000円(税込)
1/10
伊勢海老ウニ焼き
3,000円(税込)
ビタローバター焼き
1,800円(税込)
1/10
ビタローバター焼き
1,800円(税込)
とろサバ塩焼き
700円(税込)
1/10
とろサバ塩焼き
700円(税込)
りゅうきゅう(魚の漬け)
580円(税込)
1/10
りゅうきゅう(魚の漬け)
580円(税込)
天然稚鮎塩焼き(2本)
600円(税込)
1/10
天然稚鮎塩焼き(2本)
600円(税込)
菊花蕪 柚子胡椒
‐
1/10
菊花蕪 柚子胡椒
‐
グルクン唐揚げ
580円(税込)
1/10
グルクン唐揚げ
580円(税込)
出汁茶漬け
500円(税込)
1/10
出汁茶漬け
500円(税込)
鳥雑炊/グルクンドック 各
600円(税込)
1/10
鳥雑炊/グルクンドック 各
600円(税込)
イカスミ雑炊/カレーウドン 各
600円(税込)
1/10
イカスミ雑炊/カレーウドン 各
600円(税込)
魚汁
500円(税込)
1/10
魚汁
500円(税込)
チャーハン
650円(税込)
1/10
チャーハン
650円(税込)
手作りクリームブュルレ
450円(税込)
1/10
手作りクリームブュルレ
450円(税込)
鮮魚
(県産)本鮪赤身<刺>
190円(税込)
<鮨>:250円(税込)
1/10
(県産)本鮪赤身<刺>
190円(税込)
<鮨>:250円(税込)
(県産)本鮪中とろ<刺>
280円(税込)
<鮨>:420円(税込)
1/10
(県産)本鮪中とろ<刺>
280円(税込)
<鮨>:420円(税込)
アーラミーバイ<刺>
180円(税込)
<鮨>:260円(税込)
1/10
アーラミーバイ<刺>
180円(税込)
<鮨>:260円(税込)
生サーモン<刺>
210円(税込)
<鮨>:260円(税込)
1/10
生サーモン<刺>
210円(税込)
<鮨>:260円(税込)
カンパチ<刺>
180円(税込)
<鮨>:260円(税込)
1/10
カンパチ<刺>
180円(税込)
<鮨>:260円(税込)
大赤海老<刺>
400円(税込)
<鮨>:450円(税込)
1/10
大赤海老<刺>
400円(税込)
<鮨>:450円(税込)
ホタテ<刺>
400円(税込)
<鮨>:450円(税込)
1/10
ホタテ<刺>
400円(税込)
<鮨>:450円(税込)
浅〆サバ<刺>
190円(税込)
<鮨>:290円(税込)
1/10
浅〆サバ<刺>
190円(税込)
<鮨>:290円(税込)
イカ<刺>
120円(税込)
<鮨>:180円(税込)
1/10
イカ<刺>
120円(税込)
<鮨>:180円(税込)
イクラすし
440円(税込)
1/10
イクラすし
440円(税込)
ウナギすし
400円(税込)
1/10
ウナギすし
400円(税込)
おまかせ五点盛り
-
一キレサービス
1/10
おまかせ五点盛り
-
一キレサービス
大漁巻/シャコ貝刺 各
1,500円(税込)
1/10
大漁巻/シャコ貝刺 各
1,500円(税込)
ネギトロ巻/鰻玉子巻 各
800円(税込)
1/10
ネギトロ巻/鰻玉子巻 各
800円(税込)
生ガキ酢
500円(税込)
1/10
生ガキ酢
500円(税込)
魚のアラ煮
1,200円(税込)
1/10
魚のアラ煮
1,200円(税込)
魚バター焼きor煮付け
1700円~3500円(税込)
1/10
魚バター焼きor煮付け
1700円~3500円(税込)
すし盛り(赤酢シャリ)
すし盛り<並>7カン
1,200円(税込)
<上>10カン:1,800円(税込)/<特上>12カン:2,500円(税込)
1/10
すし盛り<並>7カン
1,200円(税込)
<上>10カン:1,800円(税込)/<特上>12カン:2,500円(税込)
アゲアゲ飯メニュー
ふわとろ魚クリームチーズ焼き
840円(税込)
人気No.1
1/10
ふわとろ魚クリームチーズ焼き
840円(税込)
人気No.1
島ダコ天プラ
750円(税込)
1/10
島ダコ天プラ
750円(税込)
魚の天プラ
660円(税込)
1/10
魚の天プラ
660円(税込)
海老天プラ盛り合せ
1,200円(税込)
1/10
海老天プラ盛り合せ
1,200円(税込)
海鮮チヂミ
600円(税込)
1/10
海鮮チヂミ
600円(税込)
シマダコブツ切り
700円(税込)
1/10
シマダコブツ切り
700円(税込)
魚の酢ミソ和え
580円(税込)
1/10
魚の酢ミソ和え
580円(税込)
魚のカルパッチョ
600円(税込)
1/10
魚のカルパッチョ
600円(税込)
コノシロ(コハダの親)<刺>
120円(税込)
<鮨>:180円(税込)
1/10
コノシロ(コハダの親)<刺>
120円(税込)
<鮨>:180円(税込)
酒の肴
エイヒレ炙り
600円(税込)
1/10
エイヒレ炙り
600円(税込)
モロキュウ
400円(税込)
1/10
モロキュウ
400円(税込)
鶏そぼろチーズ
400円(税込)
1/10
鶏そぼろチーズ
400円(税込)
クリームチーズ西京漬け
400円(税込)
1/10
クリームチーズ西京漬け
400円(税込)
サラダ
海鮮サラダ
750円(税込)
1/10
海鮮サラダ
750円(税込)
シーザーサラダ
700円(税込)
1/10
シーザーサラダ
700円(税込)
巻き物
イカしそ巻き/鉄火巻き
各500円(税込)
1/10
イカしそ巻き/鉄火巻き
各500円(税込)
納豆巻き/カッパ巻き/梅しそ巻き
各400円(税込)
1/10
納豆巻き/カッパ巻き/梅しそ巻き
各400円(税込)
トロたく巻き
700円(税込)
1/10
トロたく巻き
700円(税込)
海鮮太巻き
1,100円(税込)
1/10
海鮮太巻き
1,100円(税込)
手打ち焼き鳥
一品料理
出汁巻き卵
700円(税込)
1/10
出汁巻き卵
700円(税込)
アグー餃子
700円(税込)
1/10
アグー餃子
700円(税込)
ホルモンニラもやし
800円(税込)
1/10
ホルモンニラもやし
800円(税込)
若鶏唐揚げ
700円(税込)
1/10
若鶏唐揚げ
700円(税込)
ポテトフライ
600円(税込)
1/10
ポテトフライ
600円(税込)
手仕込み手羽唐揚げ
500円(税込)
1/10
手仕込み手羽唐揚げ
500円(税込)
紅ズワイガニクリームコロッケ
700円(税込)
1/10
紅ズワイガニクリームコロッケ
700円(税込)
インカの目覚め
600円(税込)
1/10
インカの目覚め
600円(税込)
テビチ煮込み
800円(税込)
1/10
テビチ煮込み
800円(税込)
マグロのレアカツ
‐
1/10
マグロのレアカツ
‐
珍味
沖縄メニュー
豆腐チャンプルー
650円(税込)
1/10
豆腐チャンプルー
650円(税込)
麩チャンプルー
700円(税込)
1/10
麩チャンプルー
700円(税込)
支那そばチャンプルー
680円(税込)
1/10
支那そばチャンプルー
680円(税込)
ポーク玉子
500円(税込)
1/10
ポーク玉子
500円(税込)
〆
デザート
安納芋アイスクリーム
350円(税込)
1/10
安納芋アイスクリーム
350円(税込)